Bei Gräbers wird´s WILD...
Unser Wildbret ( Wildschwein, Reh & Hirsch) beziehen wir
direkt vom Förster / Forstämtern unserer südhessischen Forstrevieren.
Wir lösen das Wild aus der Decke, schneiden es fachgerecht zu
und veredeln es in unserer hauseigenen Produktion in der Schustergasse
zu Reh/Hirsch/Wildschweinschinken, Wildsalami mit Fenchel,
Wildbratwurst frisch und geräuchert, sowie Wildleberwurst mit feinen Preiselbeeren .
Die Edelteile ( Rückenfilet, Braten & Ragouts) finden als vacuumierte Frischware
ihren Weg in unsere Frischfleischtheke, zur Bevorratung für das nahende Weihnachtsfest
halten wir dieses Sortiment in der Folge tiefgekühlt für Sie bereit.
Weitere ausführliche Informationen bezüglich Bestellung und Verfügbarkeit
finden Sie auf unserer separaten Weihnachtsseite hier auf unserer Homepage...