Bei Gräbers wird´s WILD...
Unser Wildbret ( Wildschwein, Reh & Hirsch) beziehen wir
direkt vom Förster aus unseren südhessischen Forstrevieren.
Wir lösen das Wild aus der Decke, schneiden es fachgerecht zu und
veredeln es in unserer hauseigenen Produktion in der Schustergasse
zu Reh/Hirsch/Wildschweinschinken, Wildsalami mild gepfeffert,
Wildbratwurst und Wildleberwurst mit feinen Preiselbeeren .
Die Edelteile ( Braten & Ragouts) finden als vacuumierte Frischware
ihren Weg in unsere Verkaufstheke,
darüberhinaus halten wir dieses Sortiment tiefgekühlt für Sie bereit -
sprechen Sie uns gerne darauf an!
Zum Weihnachtsfest
bestellen Sie das Wildfleisch bitte rechtzeitig vor,
wir führen eine Bestellliste, nach dieser wird
unser Wildfleisch dann gerichtet und abverkauft.
An Weihnachten erhalten Sie von uns
ausschließlich noch verfügbares,
tiefgefrorenes Wildfleisch -
wir empfehlen daher eine frühzeitige Abholung
und ein selbstständiges Einfiereren zuhause...