...im Herzen Darmstadts...

Bei Gräbers wird´s WILD...

Bild von Marigna Roth aus Unsplash #28


Unser Wildbret ( Wildschwein, Reh & Hirsch) beziehen wir

direkt vom Förster / Forstämtern unserer südhessischen Forstrevieren.


Wir lösen das Wild aus der Decke, schneiden es fachgerecht zu 

und veredeln es in unserer hauseigenen Produktion in der Schustergasse

zu Reh/Hirsch/Wildschweinschinken, Wildsalami mit Fenchel,

Wildbratwurst frisch und geräuchert, sowie Wildleberwurst mit feinen Preiselbeeren .


Die Edelteile ( Rückenfilet, Braten & Ragouts) finden  als vacuumierte Frischware

ihren Weg in unsere Frischfleischtheke, zur Bevorratung für das nahende Weihnachtsfest

halten wir dieses Sortiment in der Folge tiefgekühlt für Sie bereit.


Weitere ausführliche Informationen bezüglich Bestellung und Verfügbarkeit 

finden Sie auf unserer separaten Weihnachtsseite hier auf unserer Homepage...


Bild von Nataliya Melnychuk aus Unsplash #29



E-Mail
Anruf
Karte
Infos