
...Feines vom Kalb: (c) Ossobucco by Ralf Kabelitz Fotolia.com # 51664509

Kalbshaxe,
Kalbshaxenscheiben für ´Osso Bucco`,
Kalbsfilet, Kalbsschnitzel oder Rouladen,
Kalbsnierenbraten, Kalbsrollbraten,
Kalbskotelettes, Kalbsbacken an Gemüse in Weißweinsoße...
Kalbsleber, Nieren oder Zunge...
...Herzhaftes vom Rind:
Rinderrouladen, klassisch gefüllt mit Dörrfleisch, Zwiebeln & Senf,
| oder unser zarter Sauerbraten,
in einer Beize aus .....
( wird natürlich nicht verraten ! )
schon Appetit bekommen ? |
(c) Rohe Rinderroulade mit Füllung ...by tunedin/Fotolia.com #112756973
Filet, Roastbeef, Entrecote,
T-Bonesteaks, Rinderkoteletts,
Rollbraten, Saftgulasch,
Tafelspitz, Rindersaftgulasch,
Rinderbacken zur Rotweinsauce....
(c) Raw dry aged T-Bone.. by Alexander Raths Fotolia.com # 145460298
...Saugutes:
Ibericokoteletts, Filet, Schnitzel und Steaks,
Spießbraten, Cordon Bleu,
Kotelettes, Fleischspieße, Pfannenschnetzeltes ´Gyros Art´ vom Schwein.....
Noch mehr.....Saugutes
knuspriger Schweinekrustenbraten
oder Schweinshaxe...
(c) Salzbraten anschneiden by fotoknips Fotolia.com #78657568
(c) kasseler,speck,leberwurst,blutwurst by foodinaire Fotolia.com #10018788
Einladung zum Schlachtfest :
Hausmachter Leber- und Blutwürstchen,
Leberknödel, gekochte Rippchen, Rippenspeer, Haspel, Wellfleisch....
und dazu frisches Sauerkraut !
(c) Lamb Rack by Barbara Pheby Fotolia.com #39988514
Spezialitäten vom Lamm...
Lammbraten- und ragout
aus Keule und Schulter, Lammstelzen,
Lamm(rücken)filet, Lammkronen und
saftige Lammkotelettes...
Wildbret aus heimischen Wäldern...
Edelteile -
Keule, Gulasch & Rücken(filet) von Hirsch, Reh & Wildschwein,
Fasane und Wildhasen - teils auf Vorbestellung !
 Bei uns wird´s WILD
Beim Anklicken gelangen Sie direkt
auf unsere Homepageseite "Wild"!
(c) Frische, rohe Rehkeule auf Holzbrett by ThCa Fotolia.com #58444625
...Geflügelte Mahlzeit
(c) French Food Chicken...by FomaA Fotolia.com #109282661
Unser Frischgeflügelangebot -
teils auf Vorbestellung:
Diese Hähnchen beziehen wir
direkt aus Frankreich !
Poulet Blanc oder Jaune Fermier
- Freilandhähnchen
Pintade Fermiere - Freiland-Perlhuhn
Poulet label de bourgogne - Freiland-Schwarzfederhuhn
Kikok - Hähnchen, Hähnchenbrustfilet, Hähnchenschenkel mariniert oder natur,
Putenbrust, Barberieentenbrustfilet, Kaninchen, Kaninchenkeulen und
franz. Perlhühner/perlhuhnbrust-supreme...
Diese Schmankerl halten wir teils auch tiefgekühlt bereit - sprechen Sie uns an!

 Langer Arbeitstag - und trotzdem noch etwas Gutes kochen ?
Das geht !
Probieren Sie doch einmal unsere pfannenfertige Gerichte aus -
hier eine kleine Auswahl:
Panierte Schnitzel und Cordon Bleu,
würzige Hacksteaks, saftige Fleischspieße,
verschiedene grobe und feine Fleischkäse zum Selbstbacken - gerne mit Zubereitungsanleitung !
Gefüllte Hackbraten, Schweinegeschnetzeltes nach Gyros-Art,
marinierte Fleischspezialitäten....Nudeln, Reis oder Salat dazu - fertig !
Gerne dürfen Sie telefonisch vorbestellen und dann problemlos nur abholen!

(c) Karamellsoße by ExQuisine Fotolia.com # 176554496
Wir auch !!!
Und deshalb sind Sie bei uns genau richtig !
Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Sortiment
an hausgemachten Fonds:
Kalbsfond, Rinderfond, Wild & Geflügelfond -
aus besten Zutaten hergestellt!

Suchen Sie nach einem neuen Rezept, einer Anregung für die Zubereitung -
schauen Sie doch einfach einmal unter unserer Rezeptseite nach.....

...wir freuen sehr darüber,
viel Spass dabei !
(c) Kochbuch by Matthias Buehner Fotolia.com # 42485695

Unsere täglich wechselnde Thekenauslage
wird Sie sicher immer aufs Neue inspirieren
besuchen Sie uns doch einfach mal !
|