Für alle Frühstücker und Genießer
Bei uns wird´s WILD
Aus unserer Gourmetschmiede
Gutes aus Meisterhand
Leckere "Begleiter"
Im Herzen Darmstadts...
Wir stellen uns vor...
Unsere Rezepte
Platz für Neues...
Referenzen
Datenschutzerklärung
Haftungsausschluss
Impressum
   
 





...Feines vom Kalb:                                                      
  (c) Ossobucco
                                                                                            by Ralf Kabelitz
                                                                                            Fotolia.com # 51664509



Kalbshaxe, 

Kalbshaxenscheiben für ´Osso Bucco`,

Kalbsfilet, Kalbsschnitzel oder Rouladen,

Kalbsnierenbraten, Kalbsrollbraten,

Kalbskotelettes, Kalbsbacken an Gemüse in Weißweinsoße...

Kalbsleber, Nieren oder Zunge...



...Herzhaftes vom Rind:


Rinderrouladen, klassisch gefüllt mit Dörrfleisch, Zwiebeln & Senf,
 

       oder unser zarter Sauerbraten,

       in einer Beize aus .....

       ( wird natürlich nicht verraten ! )

       schon Appetit bekommen ?

(c) Rohe Rinderroulade mit Füllung
     ...by tunedin/Fotolia.com #112756973


Filet, Roastbeef, Entrecote,

T-Bonesteaks, Rinderkoteletts,

Rollbraten, Saftgulasch,

Tafelspitz, Rindersaftgulasch,


Rinderbacken zur Rotweinsauce....
                      

                                                                                        (c) Raw dry aged T-Bone..
                                                                                             by Alexander Raths
                                                                                         Fotolia.com # 145460298

                            ...Saugutes:

                            Ibericokoteletts,
                    
                            Filet, Schnitzel und Steaks,

                            Spießbraten, Cordon Bleu,

                            Kotelettes, Fleischspieße,
                             
                            Pfannenschnetzeltes ´Gyros Art´ vom Schwein.....

Noch mehr.....Saugutes


knuspriger Schweinekrustenbraten

oder Schweinshaxe...

                                                                       (c) Salzbraten anschneiden by fotoknips
                                                                            Fotolia.com #78657568


(c) kasseler,speck,leberwurst,blutwurst
     by foodinaire
     Fotolia.com #10018788

 Einladung zum Schlachtfest :

 Hausmachter Leber- und Blutwürstchen,

 Leberknödel, gekochte Rippchen, 
     
 Rippenspeer, Haspel, Wellfleisch....

 und dazu frisches Sauerkraut !


                                                                             (c) Lamb Rack by Barbara Pheby
                                                                                  Fotolia.com #39988514 

Spezialitäten vom Lamm...

Lammbraten- und ragout

aus Keule und Schulter, Lammstelzen,

Lamm(rücken)filet, Lammkronen und

saftige Lammkotelettes...



Wildbret aus heimischen Wäldern...


Edelteile -

Keule, Gulasch & Rücken(filet) von Hirsch, Reh & Wildschwein,

Fasane und Wildhasen
- teils auf Vorbestellung !


      Bei uns wird´s WILD

      Beim Anklicken gelangen Sie direkt

      auf unsere Homepageseite "Wild"!

                                                                       (c) Frische, rohe Rehkeule auf Holzbrett
                                                                            by ThCa
                                                                            Fotolia.com #58444625



...Geflügelte Mahlzeit


                                                                            (c) French Food Chicken...by FomaA
                                                                                 Fotolia.com #109282661

Unser Frischgeflügelangebot  -

teils auf Vorbestellung:

Diese Hähnchen beziehen wir

direkt aus Frankreich !

Poulet Blanc oder Jaune Fermier

- Freilandhähnchen

Pintade Fermiere - Freiland-Perlhuhn

Poulet label de bourgogne - Freiland-Schwarzfederhuhn


Kikok - Hähnchen, Hähnchenbrustfilet,
Hähnchenschenkel mariniert oder natur,

Putenbrust, Barberieentenbrustfilet,
Kaninchen, Kaninchenkeulen und

franz. Perlhühner/perlhuhnbrust-supreme...


Diese Schmankerl halten wir teils auch tiefgekühlt bereit  -  sprechen Sie uns an!


 



Langer Arbeitstag - und trotzdem noch etwas Gutes kochen ?

Das geht !


Probieren Sie doch einmal unsere pfannenfertige Gerichte aus -

hier eine
kleine Auswahl:


    Panierte Schnitzel und Cordon Bleu,

    würzige Hacksteaks, saftige Fleischspieße,

    verschiedene grobe und feine Fleischkäse
 
    zum Selbstbacken -  gerne mit Zubereitungsanleitung !

 
    Gefüllte
Hackbraten, Schweinegeschnetzeltes nach Gyros-Art,

    marinierte Fleischspezialitäten....Nudeln, Reis oder Salat dazu - fertig !

    Gerne dürfen Sie telefonisch vorbestellen und dann problemlos nur abholen!


                                                                             (c) Karamellsoße by ExQuisine
                                                                                  Fotolia.com # 176554496

Wir auch !!!


Und deshalb sind Sie bei uns genau richtig !

Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Sortiment

an hausgemachten Fonds:


Kalbsfond, Rinderfond, Wild & Geflügelfond -

                                                aus besten Zutaten hergestellt!


Suchen Sie nach einem neuen Rezept, einer Anregung für die Zubereitung -

 schauen Sie doch einfach einmal unter unserer Rezeptseite nach.....




 ...wir freuen sehr darüber,

    viel Spass dabei !

(c) Kochbuch by Matthias Buehner
     Fotolia.com # 42485695



Unsere täglich wechselnde Thekenauslage

wird Sie sicher immer aufs Neue inspirieren

besuchen Sie uns doch einfach mal !