Betriebsurlaub
Aus unserer Gourmetschmiede
Gutes aus Meisterhand
Für alle Frühstücker und Genießer
Events, News...
Leckere "Begleiter"
Unsere Rezepte
Im Herzen Darmstadts...
Wir stellen uns vor...
Referenzen
Datenschutzerklärung
Haftungsausschluss
Impressum
   
 





...Feines vom Kalb:                                                      
  (c) Ossobucco
                                                                                            by Ralf Kabelitz
                                                                                            Fotolia.com # 51664509


Kalbshaxe am Stück

oder in Scheiben für ´Osso Bucco`,

Kalbsfilet, Kalbsschnitzel oder Rouladen,

Kalbsnierenbraten, Kalbsrollbraten,

Kalbskotelettes, Kalbsbacken an Gemüse in Weißweinsoße...

Kalbsleber, Nieren oder Zunge...



...Herzhaftes vom Rind:


Rinderrouladen, klassisch gefüllt mit Dörrfleisch, Zwiebeln & Senf,
 

       oder unser zarter Sauerbraten,

       in einer Beize aus .....

       ( wird natürlich nicht verraten ! )

       schon Appetit bekommen ?

(c) Rohe Rinderroulade mit Füllung
     ...by tunedin/Fotolia.com #112756973


Filet, Roastbeef, Entrecote,

T-Bonesteaks, Rinderkoteletts,

Rollbraten, Spickbraten,

Tafelspitz, Rindersaftgulasch,


 Rinderbacken in Rotweinsauce....
                      

                                                                                        (c) Raw dry aged T-Bone..
                                                                                             by Alexander Raths
                                                                                         Fotolia.com # 145460298

                            ...Saugutes:

                            Ibericokoteletts,

                            Filet, Schnitzel und Steaks,

                            Kotelettes, Spieße,
                             
                            Pfannenschnetzeltes ´Gyros Art´ vom Schwein.....

Noch mehr.....Saugutes


knuspriger Schweinekrustenbraten

oder Schweinshaxe,

gefüllter Spießbraten, Filettöpfchen...

                                                                       (c) Salzbraten anschneiden by fotoknips
                                                                            Fotolia.com #78657568


(c) kasseler,speck,leberwurst,blutwurst
     by foodinaire
     Fotolia.com #10018788

 Einladung zum Schlachtfest :

 Hausmachter Leber- und Blutwürstchen,

 Leberknödel, gekochte Rippchen, 
     
 Rippenspeer, Haspel, Wellfleisch....

                                                    und dazu frisches Sauerkraut !


                                                                             (c) Lamb Rack by Barbara Pheby
                                                                                  Fotolia.com #39988514 

Spezialitäten vom Lamm...

Lammbraten- und ragout

aus Keule und Schulter, Lammstelzen,

Lamm(rücken)filet, Lammkronen und

saftige Lammkotelettes...



Wildbret aus heimischen Wäldern...


Edelteile -

Keule, Gulasch & Rücken(filet) von Hirsch, Reh & Wildschwein,

Fasane und Wildhasen
- teils auf Vorbestellung !


      Bei uns wird´s WILD

      Beim Anklicken gelangen Sie direkt

      auf unsere Homepageseite "Wild"!

                                                                       (c) Frische, rohe Rehkeule auf Holzbrett
                                                                            by ThCa
                                                                            Fotolia.com #58444625



...Geflügelte Mahlzeit


                                                                            (c) French Food Chicken...by FomaA
                                                                                 Fotolia.com #109282661

Unser Frischgeflügelangebot  -

teils auf Vorbestellung:

Diese Hähnchen beziehen wir

direkt aus Frankreich !

Poulet Blanc oder Jaune Fermier

- Freilandhähnchen

Pintade Fermiere - Freiland-Perlhuhn

Poulet label de bourgogne - Freiland-Schwarzfederhuhn


Maishähnchen, Hähnchenbrustfilet,
Hähnchenschenkel mariniert oder natur,

Putenbrust, Barberieentenbrustfilet,
Kaninchen, Kaninchenkeulen und

franz. Perlhühner/perlhuhnbrust-supreme...


Diese Schmankerl halten wir teils auch tiefgekühlt bereit  -  sprechen Sie uns an!


 



Langer Arbeitstag - und trotzdem noch etwas Gutes kochen ?

Das geht !


Probieren Sie doch einmal unsere pfannenfertige Gerichte aus -

hier eine
kleine Auswahl:


    Panierte Schnitzel und Cordon Bleu,

    würzige Hacksteaks, saftige Fleischspieße,

    verschiedene grobe und feine Fleischkäse
 
    zum Selbstbacken -  gerne mit Zubereitungsanleitung !

 
    Gefüllte
Hackbraten, Schweinegeschnetzeltes nach Gyros-Art,

    marinierte Fleischspezialitäten....Nudeln, Reis oder Salat dazu - fertig !

    Gerne dürfen Sie telefonisch vorbestellen und dann problemlos nur abholen!


                                                                             (c) Karamellsoße by ExQuisine
                                                                                  Fotolia.com # 176554496

Wir auch !!!


Und deshalb sind Sie bei uns genau richtig !

Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Sortiment

an hausgemachten Fonds:


Kalbsfond, Rinderfond, Schweinefond, Wild & Geflügelfond -

                                                aus besten Zutaten hergestellt!


Suchen Sie nach einem neuen Rezept, einer Anregung für die Zubereitung -

 schauen Sie doch einfach einmal unter unserer Rezeptseite nach.....




 ...wir freuen sehr darüber,

    viel Spass dabei !

(c) Kochbuch by Matthias Buehner
     Fotolia.com # 42485695



Unsere täglich wechselnde Thekenauslage

wird Sie sicher immer aufs Neue inspirieren

besuchen Sie uns doch einfach mal !